Куда ты? Зачем ты?

Куда ты? Зачем ты?
Сквозь эту двадцать третью весну
Бежишь...
Капелью раздетый,
С тоской смотрящий на луну,
Молчишь...
С какой-то красивой
Так осторожно, нежно, рядом
Дышишь...
И все справедливо,
Все только так, как надо,
Слышишь?
Сквозь землю, сквозь небо,
Играя, ты идешь - тебе
Не страшно...
А где-то, под снегом,
Затоптана душа и больно мне.
Ужасно...
И мысли помяты,
Но так упорно ходят по следам
За мной.
Зачем ты? Куда ты?
Ведь этот двадцать третий шрам
в душе. Он твой.


Рецензии