Мерцание

Искусительная дрожь в губах и облаках,
Тело на земле, а душа в твоих руках.
Сладкое желание у меня в груди,
Оно родилось от твоей строки, в крови.

Беспамятное стремление
Вкусить поцелуй,
Ветра легкое мгновение,
Жду, вновь слова колдуй!


Рецензии