Лилии пышно цветут под окном

ЛИЛИИ ПЫШНО ЦВЕТУТ ПОД ОКНОМ
БЕЛЫЕ ЖЁЛТЫЕ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ
НЕЖНОСТЬ ДАРУЯ МНЕ СИНИМ ЦВЕТКОМ
Я ОКАЗАЛСЯ ЗИМОЙ В ЧУДНОМ ЛЕТЕ
..................................
СЛОВНО Я ВИЖУ ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ
ЛИЛИИ К НИМ ЛЕПЕСТКИ ПРОТЯНУЛИ
В ПТИЧЬЕМ КУРЛЫКАНЬЕ ВНОВЬ РАСЦВЕЛИ
И В ОБЛАКА В РАЗНОЦВЕТЬЕ НЫРНУЛИ
....................................
ЕСЛИ БЫ ВЫЛЮБИТЬ ЭТО ДО ДНА
ТО НЕ ХВАТИЛО БЫ МЕСТА В ПРОСТОРЕ
ЛИЛИИ ВИЖУ О ГДЕ Ж ТЫ ВЕСНА
МНОЙ РАЗОЖЖЕННАЯ В СИНЕМ ЗАДОРЕ
......................................
СЕРДЦЕ ЗАСТЫВШЕЕ ГЛЫБА ЩЕМИТ
ДА ЖЕ ЛУНА СТАЛА РАДОВАТЬ РЕЖЕ
ЛИЛИЙ РАССВЕТ ПРЕД ГЛАЗАМИ ПРОЖИТ
ТОЛЬКО ЦВЕТЫ ПРЕДО МНОЙ ВСЁ ТЕ ЖЕ
........................................
БЕЛЫЕ ЖЁЛТЫЕ В РОЗОВОМ ВНОВЬ
СИНЕЯ НЕЖНОСТЬ ДАРУЕТ СО ЦВЕТЫ
ТАК ПРЕД ОКНОМ РАСПУСТИЛАСЬ ЛЮБОВЬ
И ПЛАМЯНИТ МНОЙ В БЛАГИЕ РАССВЕТЫ
.......................................
ТЕ ЧТО Я ЗНАЮ ЛАСКАЯ В НОЧИ
НЕ ДОГОРЯТ В МОЁМ ТРЕПЕТЕ ВЗОРА
ЛИЛИИ ВАМ ПОСЫЛАЮ ЛУЧИ
МНОЙ РАЗОЖЖЕННОГО В СЕРДЦЕ ЗАДОРА
.......................................
...........................................


Рецензии