В отпуске

Черное море – веселое море,
Валит народ напролом,
Там корабли на зеленом просторе,
Люди там только с добром.

Как же! Они отдыхают от буден,
И от работ, от забот,
Каждый свободен, лишь Богу подсуден,
Деньги свои отдает.

Чайки взмывают над берегом шумным,
Солнце беспечно печет.
Я на песочке, я думаю думу:
Где мне любовь и почет?

Где мне вниманье и пониманье,
Где мой муж весел и мил?
Слушает речи мои и дыханье,
Щедро дает уйму сил!

Дома он занят, к нему не касайся,
Вечно устал, раздражен,
Если проблемы- сама с ними майся,
Только и требует он.

Чудное море – волшебные дали,
Все наши беды – в песок!
Снова влюбленными, страстными стали,
Снова в крови сладкий сок!

Как я хотела б не возвращаться,
Жить тут всегда, как в раю!
Черное море, нам надо прощаться -
Помни хоть нежность мою...

                18.11.06


Рецензии