Ночной дождь

На дворе ночь, звезды над головой
Я конечно понимаю что ход мыслей не всегда понятен мой
у меня в руках стихов тетрадь
У сейчас не с тобой и меня заставляет эта мысль страдать
Вот начинает капать дождь
Слышно как где-то плачет, чья то дочь
Я стою под этим дождем под окнами твоими
С цветами твоими любимыми
Скоро рассвет уже скоро и сна уже давно нет
Но я продолжаю стоять
И держать для тебя букет
Выход есть уйти но я этого не хочу
Я просто стою и жду
Кручу я в своей голове несколько слов
Свадьба, сын, любовь
Но трудно даже задать вопрос тебе
Можешь ли ты подарить поцелуй мне


Рецензии