Я ЖДАЛ ТЕБЯ

Знай, так, как я, никто тебя не ждал,
В ночи и днём, с припевом, повторением,
И превращаясь в ожидания...зал,
На подзарядку ставил я терпенье...

Как по тебе скучал я... так никто,
Не мог и не умел скучать в подлунном мире,
Приподнимая воротник пальто,
Чтоб остальные про меня совсем забыли...

Так я мечтал, и лишь... Экзюпери,
Умел мечтать, собой пронзая небо,
Наверно это с ним у нас в крови,
Хотеть любви сильней воды и хлеба...

И целый мир стал без тебя мне мал,
Скучает сердце, губы и запястья,
Как ждал тебя я, так никто не ждал,
Так ждут лишь...окончательного...счастья...

И я дождусь, превозмогая сон,
Смахну усталость сильною рукой,
Придёшь ко мне, мой осчастливишь дом,
Я ждал не зря, отныне ты со мной...
В.Пятов.07.12.2011г.


Рецензии
Замечательные строки!
"Так я мечтал, и лишь... Экзюпери,
Умел мечтать, собой пронзая небо,"

Очень понравилось!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   23.03.2013 20:11     Заявить о нарушении