Все с начала

Была одной, другою стала,
Ведь до недавно, до вчера,
Была твоя, теперь чужая,
Уже сегодня я одна.
Жила в любви, теперь в печали,
Но душу вылечат года,
Была с тобой, теперь скучаю,
Уже осталась лишь мечта.
Имела все, но потеряла,
Взлетала вверх, уже сорвалась,
Смеялась, а теперь рыдаю,
Что нелюбимой оказалась.
Себя кляла и в гневе билась,
В потере сил совсем устала,
Я улыбнулась и смирилась:
«Пора все начинать сначала».


Рецензии
Зима. В искрящих все в узорах.
И до весны еще не скоро.
И чтоб при встрече ты сказала:
"Давай, начнем мы все сначала!"

Валери Кудряшов   01.12.2013 19:21     Заявить о нарушении