Вот пришел я на берег

Вот пришёл я на берег знакомой реки,
Ветер вновь расстревожил мне память,
Как хочу дотянуться до твоей руки
Но,образ твой начинает таять.
Таять ка пушистый снег,
А метель застилает глаза мне порошей.
Я не в силах остановить жизни бег,
Чтоб повстречаться с тобой хорошей.
А года стремительно вдаль летят,
Как хотелось бы, повернуть всё вспять.
А годы,годы,хотят у меня память отнять.
Жаль,сначала всё нельзя начать.
Зимнего солнца луч, коснулся моего плеча,
Грусть и радость,решив разделить со мной.
В душе моей догорает памяти свеча,
Опять в природе повеяло весной!


Рецензии