Я устало бреду по тропинке...

Я устало бреду по тропинке, которой не вижу,
Я пытаюсь припомнить, как выглядит солнечный свет,
А белёсый туман, подбираясь всё ближе и ближе,
Застилает мне завтра, которого, кажется, нет.

Или есть? Я пытаюсь к рассвету теснее прижаться,
Чтоб согреться под солнцем почти наступившего дня...
Только ночь, положив мне на плечи холодные пальцы,
За вчерашней луною вдогонку уводит меня.

И мне чудится голос:"Иди, отвергающий Бога,
Смысл жизни твоей - постоянное шествие в ночь."
Я иду, забывая, что нужно держаться востока,
И на ошупь ловлю горизонт, ускользающий прочь.


Рецензии
Браво!!!!Как красиво...

Вингельм Граховский   18.03.2013 19:13     Заявить о нарушении