Паранойя

Как ты думаешь,если птицы падают,
способен ли упасть человек?
Так низко,где даже и шёпот обрадует.
Не в состоянии вернуться вовек.

Так вот,если правда возможно такое,
я знаю,что мне следует сделать:
держа при себе револьвер наготове,
тебя туда скинуть,предварительно врезав.

Не потому,что ты исчадие ада,
убившее все признаки жизни во мне.
А потому,что ты по-моему рада
днём мерещиться всюду,а ночью-во сне.

Хотя ты б и в пропасти неплохо жила,
из разрушенных душ построив каное.
Ведь,женщина,теперь ты НИКОМУ не нужна,
чертовски любимая моя паранойя.


Рецензии