Позволь сгореть в твоём огне...

    Позволь сгореть в твоём огне,
    Как мотыльку сгореть,ликуя.
    И в самом невозможном сне
    Растаять в страсти поцелуя.
    Позволь мне жизнь испить до дна
    И ничего уж не бояться.
    Пусть будет эта жизнь одна,
    Ты научи меня прощаться
    Без сожалений с ней,без слёз.
    Как мир торжественно-прекрасен!
    Дурманит запах летних роз,
    Твой взгляд волнительно-опасен.
    И мне так хочется грозы,
    Разрыва неба,вспышки,бури!
    Дай мне сгореть в огне любви ,
    Погибнуть от разлуки пули
    Я не хочу,я не смогу!
    Пусть невозможное свершится!
    В пучину страсти я вбегу,
    Чтоб навсегда с тобою слиться.


Рецензии
Пусть невозможное свершится. Пронзает.

Наталья Анатольевна Пивоварова   07.03.2013 13:32     Заявить о нарушении