на радость дню

что-то растает в груди, но не снег.
я разведу огонь.
ты погоди двигаться вверх,
дай мне ладонь.

ветер услышан, но не разбит
армией тишины.
то, что мы призваны полюбить
- на острие Луны.

месяцем чистым по сердцу боль,
капельки не считай.
это приходит к тебе любовь,
хочешь - не принимай.

крови и хлеба - не говорю,
но со стола весны
- солнца и неба. на радость дню.
на примирение с ним.



 

 


Рецензии