Скоро всё зазеленеет

Свежими дождями с неба
Пролилась опять весна.
Буйством солнечного света
Пробудила дерева.

Прорвались на волю травы
Сквозь покров сухой листвы.
Прилетел скворец в дубравы
Из далёкой стороны.

Скоро всё зазеленеет,
Май – талантливый стилист –
Лес с иголочки оденет
В молодой душистый лист.


Рецензии
А у нас апрель "талантливый стилист"

Наталья Солохина   15.03.2013 21:56     Заявить о нарушении
Так у вас уже плюс, а у нас минус 10

Елена Данилова 4   15.03.2013 22:42   Заявить о нарушении