Верни мне мир..

ВЕРНИ МНЕ МИР В КРОТОМ Я ЛЮБИЛ!!!
ВАНИЛЬ МЕЧТАНИЙ,ГОРИЗОНТЫ СКАЗОК.
ВЕСНЫ РАССВЕТ,С ТОБОЮ ПРИГУБИЛ?
ОЗНОБ ОТ ПЫЛКОСТИ,  ТАК НЕЖНО СЛАДОК.
ВЕРНИ МНЕ РАЙ ПОТЕРНОЙ ДУШИ?
НЕ БУДЬ СКУПОЙ ,НАГРАДА ЖДЁТ МЕНЯ!!!
 ТЫ ЩЕДРО РАСПЛАТИСЬ,А НЕ ГРОШИ?
СТУПЕНЬКОЙ К РАДУГЕ, ЗА ПЕЛЕНОЙ ДОЖДЯ.
ЛЕТАТЬ НАД МИРОМ БЕЗ ЛЮБВИ УСТАВШИМ???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.