Всем расскажу, какой он сладкий

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Елена Курелла «Вглядись в грейпфрутовую мякоть... 3-III-83».

http://www.stihi.ru/2012/03/03/136
...Вглядись в грейпфрутовую мякоть,
Когда за завтраком одна...


Всем расскажу, какой он сладкий

Открылся вдруг души простор,
В уме сложились в рифму строчки,
Но почему-то монитор
Принять не хочет даже точки.

Нелёгок всё ж поэта труд.
Ну, что ж, возьму опять тетрадку
И, съев за завтраком грейпфрут,
Всем расскажу, какой он сладкий.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии