Порабнарод идёт вперёд?!

Вперёд, порабощённые народы!
Развейте европейскую культуру!
Остзейские бароны – не бараны!
Пусть по-европски их порабощают!

Унификация системы регистраций!
Зимой на топливо годится древесина!
Зарегистрировать бы каждое полено!
И потребителя полена по системе!

В Эстонии нашли стальное шило,
Которому одиннадцать столетий,
На триста лет оно древнее шила,
Которое нашли в Европе, в Риме!

В Эстонии и сланцы добывают!
Но директивы новые ЕС мешают:
Переработку сланцев усложняют,
Чтоб независимость Эстонии угробить!

*В Эстонии унифицирована система регистрации
для потребителей топливной древесины.
Сегодня, 1 марта, в Эстонии вступил в силу новый порядок регистрации продаж для частных потребителей топливной древесины. Об этом ИА REGNUM сообщили в целевом доходном объединении по управлению государственными лесами Эстонии RMK, отметив, что отныне вводится единая форма регистрации для последующей продажи топливной древесины...
01.03.2013 ГАО "Эстонская Энергия" отчиталось за 2012 год, жалуясь на низкие прибыли.
...Elektrilevi (предприятия-монополиста энергосетей Эстонии); 54 миллиона на строительство завода по переработке сланца в автотопливо Enefit280;...
*16 ноября на мыйзе Кукрузе (волость Кохтла, Эстония) отметили 152 год рождения Николая Фёдоровича Погребова, который в 1902 году открыл Прибалтийский бассейн горючих сланцев.
*06.03.2013 г. Новые директивы Европейского союза, которые планируется принять в ближайшее время, могут существенно снизить конкурентоспособность эстонских сланцехимических концернов, готовящихся к производству из сланца дизельного топлива. Об этом ИА REGNUM сегодня, 6 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR со ссылкой на представителей эстонских предприятий Eesti Energia и Viru Keemia Grupр.


Рецензии