Измена. Печальный конец

В камере пусто лишь пробивается лунный свет
За свой проступок держу ответ
А так все хорошо начиналось,
Любовь нашел, на ноги встал
Стал большой, самостоятельным стал
По прошествии пары лет создал семью
И очень сильно любил жену свою
Родители налюбоваться на нас не могли
Но в 1 прекрасный день прогремел звонок
Любовник у жены моей в телефоне сказали
А потом тихий но как стук сердца гудок
Дверь, жена, шкаф тут он….
Ярость, нож, кровь, суд, слезы родителей
4 стены сизо и призраком приходит он.
Одиночество тоска нет кроме меня тут обитателей
Лишь пустота и лунным светом я окружен...


Рецензии