Песня о тролле

Если вдруг надоел тебе тролль,
если больше терпеть нельзя,
ты ему издеваться позволь
и возьми эту мразь в друзья.

Атакуй с ним своих друзей,
ведь у них получше стихи.
Пусть заплачет святой ротозей
от укуса тролля-блохи.

Будет с троллем вольготно, легко,
без жеманства и слов "с теплом".
Тролль поднимет тебя высоко,
оседлаешь рейтинг со злом.

Примет в стаи свои курултай,
и отправит в народный путь.
Только ты никому не болтай,
это тайной останется пусть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.