Новый год

Пролетела ночь,как миг.
По утру,глаза продравши,
Слышу чей то пьяный крик,
Вспоминаю о вчерашнем...

Феерверков больше нет,
А вокруг как будто тина,
Раздражают яркий свет,
И обрывки серпантина.

Жертва прихоти людской,
Лишь вчера боготворили,
Наигрались мы тобой,
Ободрали,погубили.

И еще недели две
Будут желтые скелеты
На сугробах восседать,
На ветру качать конфеты.

Снова будни,снова явь,
Сказки не было и нету.
Господи,меня избавь
И пусти по белу свету!


Рецензии