Мои стихи...

Мои стихи легки, мягки,
Когда ложатся в тонкую тетрадь,
И я в тончайшем забытьи
Хочу весь мир в себя вобрать.

Ко мне подходят миражи
И манят радужными снами.
Они как воздух мне нужны,
Мой мозг отравлен их парами.

Я руку протяну мечте,
Вопьюсь отчаянно зубами.
И после ночи в маете
Я прикоснусь к стихам губами.


Рецензии