Обыватель

У окошка обыватель,
он включил обогреватель,
затворил плотнее двери,
стул поставил к батарее.
Не художник,не ваятель,
он окошконаблюдатель.
Жизнь считая суетою
презирает всё мирское.
Суетятся глупо люди,
он бы мог,но он не будет.
Вон гляди,играют свадьбу,
а невеста,ох не знать бы.
И не тех позвали в гости
и не щи им,им бы кости.
Он у всех нашёл изъян,
этот трезв,тот слишком пьян.
Тот одет не по размеру,
тот,куда милионеру.
Тот наел себе живот,
как ворует,так живёт.
Там гляди,дерутся черти,
худо что то,не до смерти.
Не развлечься,не поохать.
День прошол,ну очень плохо.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.8г.


Рецензии