Твоя похоть

Ты хотела преступной страстью
разразиться, как гром.
Быть безумным ненастьем,
стучаться в окно.

Твоя похоть рвется наружу,
бьется в дерзком экстазе.
Все правила рушишь,
в глубоком дыханьи.

Извиваясь в жаркой усладе,
переходишь на стон.
В упоении глаза закрываешь,
полыхаешь огнем.

Я ласкаю твое горячее тело,
от наслажденья кипишь.
Ты страсти безумной хотела,
в экстазе дрожишь.

 


Рецензии