Предложение

Этот мир я готов сейчас взорвать
Но и сердце наружу проситься
К тебе я тихо подойду и обниму
Повернув тебя к себе,
Гадость тебе я скажу
Опять прижав тебя к себе
Резко оттолкну, и на колено встав
Протяну руку, расплываясь в улыбке
Дорогая я готов носить тебя на руках
Ты будешь в недоуменье подобно рыбке
А я продолжу говорить, я конечно не идеален
И может поступок мой до боли банален
Но ты не держи на меня зла
И к чему этот разговор я завел, начну объяснять
Милая, солнышко, ты меня спасла ото льда
И я хочу с тобой каждое ночь спать
И чтобы утро начиналось с твоего присутствия в моей жизни
Я готов присягать тебе 1000 раз в отличие от отчизны
Так что ты ответишь да или нет
Сделай своим присутствием милым для меня этот свет.


Рецензии