В тебя влюбился не на шутку...

Я в тебя влюбился не на шутку
И сердце уже бьется не как прежде...
Увидеть бы тебя хоть на минутку,
Чтоб сердцу стало моему немного легче.



Твои глаза и ангельский твой лик
Стали для меня всего дороже.
Твой поцелуй - божественный тот миг...
Моя душа жить без тебя уже не может...



С каждой секундой любовь моя сильнее
И с каждым часом я таю от любви...
Ты человек родной, который всех милее
И я хочу прижать тебя к груди!


Рецензии