Я не хочу умирать... Последние слова Уго Чавеса...

Уго Чавес - Бешенная река,
Укротить? Использовать? - Ни фига!

Что, плотина?
Рвет он тугую плеть!
Как так жить, hermano?
Чтоб так умереть?

И наклонит голову даже старый враг...
Уго Чавес - Patria y Libertad!


 hermano - братишка
 Patria y Libertad - Родина и Свобода


Рецензии