Люблю

Люблю тебя я просто так
Люблю тебя безумно
А остальное все пустяк
Хоть это не разумно

Влюблен я так в твои глаза,
В твой шоколадный волос.
Твой образ мне забыть нельзя,
Нельзя забыть твой голос.

Хоть даже ты порой сложна,
Характер ты имеешь.
Но все равно ты мне нужна,
Нужна ты очень-веришь?

Да, в мире идеальных нет,
И совершенных тоже.
Какой же должен быть ответ?
Всех отвергать негоже.

Уж лучше что то поменять,
Часть в том кого имеешь.
Чем идеал всю жизнь искать,
Ты ж это разумеешь.

Два камня бросим мы в мешок,
С острыми краями.
Порвут они его кусок ,
И вывалятся сами.

А если там они начнут,
Обтачивать друг друга.
То все края они собьют,
И вместе дальше будут.

Все точно так и у людей,
Ведь главное желанье.
Но чтоб друг друга обточить,
Нам нужно и сознание.

Люблю тебя я просто так,
Люблю тебя безумно.
А остальное все пустяк,
Хоть это не разумно.


Рецензии