Про отказы парашюта. Лиричное

 Торопимся, нам дорогА минута,
 Хотя знакомы с наставлением с листа,
 Что скоростная укладка парашюта
 Приводит
 к скоростному спуску
 парашютис-та...

 ++


 Ни с пивом не сравнить ни с книгой,
 "Плейбой" в сличеньи - "нулевой",
 Когда связавшись, скрутит фигу,
 Твой купол где-то над тобой..

 Что вверх бросанья радость шапок? 
 Им чувств ни в жизнь не передать,
 Когда "мотает" куча тряпок,
 Вдруг "клин"... и нечего сказать.

 И ясно, что передвиженье
 Чревато чем-то бОльным тем...
 Вот это вам скажу сниженье... 
 Ну не сравнимое ни с чем!!!


 ++

 Отказ парашюта, видео:

 Фото из Интернета.

 ++


Рецензии
Кошмар. И после ЭТОГО ВЫ уговариваете меня прыгнуть?!

Садистка Пародистка   28.03.2013 20:56     Заявить о нарушении