Юность

Нежною дрожью - воспоминания,
Кожей - предчувствие некой тайны
Знойной истомы летнего приключения...
И цвет этих южных георгинов,
Столь откровенных, но ранимых,
Манит изведать новые ощущения.
Запахи пряных угощений,
Волн, набегающих, откровения
И вечный танец солнца с волной морскою.
А провокация наслаждения
В каждом случайном прикосновении
Мне днем и ночью не дает покоя.
Персика сок на песке влажном,
Любовь, как блюз ночью на пляже,
Трезвящий бриз, но не хочу иного…
Восток в лучах – в глазах безумие,
Праздник на вкус, как поцелуи…
Вечер придет – все повторится снова.


Этот южный георгин нашелся тут:)
http://igreen.ucoz.ru/


Рецензии