Не вините меня

Вечер бродит по травам бесцельно,
И тоска, как река, глубока.
Мы любовь удержать не сумели,
Тихо льются закаты в бокал.

Может, истина скрыта на донце,
Может, истины нет и в вине.
Только ты, как закатное солнце,
Гасишь луч за лучом в вышине.

Обрываются к прошлому нити,
Весь в крови небосвод голубой…
Не вините меня, не вините -
Не в ладу со своей я судьбой!


Рецензии