Я не пойму

Я не пойму чего ты хочешь,
Неведом мне твой склад ума.
А если вдруг ты что захочешь,
Решаешь всё всегда сама.

Решаешь все свои проблемы,
Молчишь как рыба ты в воде.
Хранишь ты логику системы,
Не верить никому, нигде.

Не доверяешь свои мысли,
И бережешь их для себя.
Какие бы беды не нависли,
Так трудно мне понять тебя.

Понять все то, чего ты хочешь,
Понять вовсю твой склад ума.
И жду момент, когда захочешь,
И объяснишь мне всё сама.


Рецензии