self-deception

я любил шептать в бесконечность,
 оставляя в тетради листы.
 забавляет твоя беспечность,
 потому что
 это
 ты.

 я любил грозы и ливни,
 выглядывая из окна.
 пожалуйста, не погибни ,
 оставаясь
 там
 одна.

 я любил всего лишь иллюзию,
 обманывая себя вновь.
 и писал кому-то прелюдию,
 называя это
 словом
 любовь.


Рецензии