Ты пророс во мне...

Я себе придумала сказку
И сама же в неё поверила,
На листе разноцветной краской
Для тебя распахнула двери я,
Намечтала счастье безбрежное
В заколдованном кольце рук твоих
И тебе рассказала поспешно я,
Как в глазах твоих весь мой мир притих,
Как душа в разноцветье цветочное
Нарядилась в объятиях голоса...
Лишь улыбкой да многоточием
Отвечала на чужие вопросы я...
И в морозные утра туманные
Согревалась твоими аккордами,
А когда меня кто-то обманывал -
Плейер громче... нос выше... гордая
Я лечилась твоими цитатами
И прощала обиды, что ранили,
Вырывала листами помятыми
Из души их следы. И ранними
Просыпалась утрами с улыбкою
От того, что за руку держала
Я во сне своё счастье зыбкое
...и прощалась опять... провожала...
И летела душа легким перышком
По сетям на свиданье к любимому...
Ты пророс во мне словно зернышко
От чужого до НЕОБХОДИМОГО!

06.03.2013 г.


Рецензии