Не 25, а 17

Это такое чувство, когда то ли тошнота подступает,
То ли щекотка
В глазах, в голове может быть совершенно пусто,
Зато ближе к центру звучит трещотка.

И это такое чувство, когда ощущаешь себя не на
Двадцать пять, а на все семнадцать.
Все вокруг норовят поплакать о тяжелой судьбе своей,
А тебя распирает смеяться.

И ты записываешь, обгоняя время, полу-рифмы, да полу-строчки,
А вся романтика: крыши, вино, свечи,
Принцы, мужчины сердца, - спускаются, не успевая вцепиться,
Куда-то в почки.

Живут там своей жизнью, придумывают мемуары,
Рассказы, стихи, сказки.
Тебе светло и свежо, а чувство щекочет тебя изнутри
Нежно и ласково.


Рецензии
желаю частой вам щекотки....и все же успеть чувствовать все из почек....

Алексаша 2   07.03.2013 11:56     Заявить о нарушении