Холодно

Тихо, как в снежном лесу.
Холодно, холодно, холодно.
Сердце дрожит на весу,
Бьет по вискам, словно молотом.
Стены, от инея синие,
Смотрят тоскливо во тьму.
Холодно, холодно, холодно.
Холодно как одному!


Рецензии