Не любят женщины вокзалов

Не любят женщины вокзалов,
Перронов с гулом поездов,
Где боль берет свое начало,
Врываясь в смысл прощальных слов.
Когда уходят на заданье
Мужья на много долгих дней,
Вам остается ожиданье,
Как оправданье жизни всей
В борьбе суровой, беспримерной
С тоской неженскою своей
Еще вам остается вера и верность
До последних дней.
На свете нет такой стихии,
Чтоб эту веру превозмочь.
И ждут нас женщины России
И день и ночь, и день и ночь.


Рецензии