Только

Родной мой, только не начинай.
Я честно пытаюсь тебя понять,
Баюкать нежно твою печаль,
Тревожные мысли твои принять..

Звезда моя, только свети в ночи.
Без этого света не выжить мне.
Холодного цвета твои лучи,
Но я ощущаю себя в тепле..

Жизнь моя, только не надо слез.
Эта трагедия нам ни к чему.
Я у нашего Бога прошу всерьез,
Чтобы он исполнил твою мечту..


Рецензии