Не могу сказать я о чувствах

Не могу сказать я о чувствах,
И поэтому должен молчать.
Не могу сказать я о чувствах,
Потому что боюсь потерять.

Потерять  даже то, что имею,
Испугать  строптивую лань.
Ведь я даже не разумею,
Где проходит та тонкая грань.

Отделяет  которая  дружбу,
От большой и светлой любви.
И как тромб приносящий тяжбу,
Для бегущей по венам крови.

Но молчание - тоже решение,
Хоть и золото, но оно не верно.
И приносит в душу смятение,
Да и счастье не пустит оно.

Не могу сказать я о чувствах,
Но я не буду молчать.
Ведь могу я найти своё счастье.
Хотя также могу все потерять.


Рецензии