Весна

Весна - пора любви,
И я в тебя влюбился.
Она пришла лишь для того,
Тобой чтоб насладился.

И подарил тебе любовь,
Ну и заботу, нежность.
Наполнил ими душу вновь,
Посеял безмятежность.

Чтоб расцвела ты как цветок,
Весной что наступила,
И аромата свой глоток,
В ответ мне подарила.


Рецензии