что слишком много Вас

Прошу прощения что слишком много Вас
В моей темноволосой кочерыжке
Что примеряла сердце я на глаз
Как по роману из старинной  книжки

Прошу прощения за мой постыдный тон
Совсем не тон, куда лучше - смеялась
За то что Вы теперь мой храм и дом
Я никогда, так жизни не боялась

За то что я наивна и глупа
За все молчания мои, за все секреты
Я то что я увы погребена
В расцвете лет
В никчемные поэты

Простите  я так много говорю
Того что не хотите даже слушать
Но я вас всё равно благодарю
за значимые, но глухие уши

благодарю за Ваш красивый рот
(за небосвод) за руки(за рассветы)
За каждый мне не сносный поворот
и за манжеты

благодарю за искренность и страсть
за до и после, за себя такую
за что Вы дадите мне упасть
за то что Я, так радостно, ревную

за все мои стихи(конечно к Вам)
за то что Вы такой и не иначе
за голову мою, что в ней бедлам
за то, что он на глупость, не растрачен

За все те руки, что хранили нежность
И за мои (не купят за гроши)
Еще прощения прошу за всю безбрежность
Моей фантазии и всей моей души


Рецензии