Очаровательна в соломенной ты шляпке

Очаровательна в соломенной ты шляпке,
В твоей улыбке шарм и Женщины загадка!
О этот миг неповторимый -
Запечатлеть твой образ, Женщина любимая!


==
Из сборника "Любовные послания в sms"



==
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО.
Портрет любимой жены Ольги.
г.Геленджик.


Рецензии