Момент

Хорошие моменты,
Сюжеты в жизни нашей.
Нам душу наполняют,
И делаются краше.

Те самые моменты,
Когда мы были рядом.
Когда друг другу душу,
Мы наполняли взглядом.

Мы будем помнить вечно,
О тех с кем вместе были.
О тех кого мы ждали,
Хотели и любили.

Мгновения с любимым,
Мы точно не забудем.
Не важно: где, когда,
И с кем мы дальше будем.

Влюбленность, жажда страсти,
Они как снег растают.
Но искренние чувства,
Они не угасают!!!!!!!


Рецензии