Корабли

Мне тебя так не хватало,
Ночами о тебе мечтать не уставала.
И днем, и ночью я порочна,
Тем, что душа тебя так хочет.

Мне бы вернуть все те мгновенья,
Где была ласка, утешенье.
Пусть лучше боль, любовь и муки,
Чем ссоры, ненависть, разлуки.

И я терпеть не перестану,
Чаще о тебе мечтать стану.
Ты мне во сне и наяву,
Подаришь всю любовь свою.

Пусть мир не знает о прощенье,
И люди ищут утешенья.
А мы с тобой как корабли,
Друг друга в гавани нашли.

И наш прибой пусть длится вечность,
Нам так подходит бесконечность.
Мы о всех бедах позабудем,
Любить же нежно снова будем.


Рецензии