И это значит...

НЕ ОБИЖАЙСЯ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,
НА СВЕТЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ,
КАК ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ПОМАНИШЬ,
ВСЁ БРОШУ, ЗА ТОБОЙ ПОЙДУ.

ПРИДУ К ТЕБЕ, КОГДА ПРОСНЁШЬСЯ,
НАВСТРЕЧУ НАМ ВЗОЙДЁТ ЗАРЯ,
ОКЛИКНУ Я, ТЫ УЛЫБНЁШЬСЯ
И ЗНАЧИТ ЭТО ВСЁ НЕ ЗРЯ.

ГОТОВ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ПРОЖДАТЬ,
И ЗНАЧИТ Я ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ ...
И ПУСТЬ МНЕ НЕЧЕГО ОТДАТЬ,
ВОЗЬМИ СЕБЕ СУДЬБУ МОЮ .

ЛЮБОВЬ - ДУШЕВНАЯ МЕЧТА,
И ПУСТЬ ОНА В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ,
А БЕЗ НЕЁ… ЛИШЬ МАЕТА,
И ЭТО ЗНАЧИТ НЕ  ПРОЙДЁТ…
В.ПЯТОВ.25.03.2011г.


Рецензии