Мечта

Отказался от денег и дома,
Не жалею о чем я порой.
Чтобы вместе быть с тем, что знакомо.
Находиться, чтоб рядом с мечтой.

Оказалось мечта хоть и рядом,
Но все также же она далека.
Провожаю задумчивым взглядом,
Все родные для сердца места.

А судьба всё ехидно смеется,
Не дает быть мне вместе с мечтой.
Но надеюсь, она не добьется,
И ход следующий будет за мной.

Ведь готов положить на кон много,
Да и много уже положил.
И с пути не сорваться с такого,
Мне наверно хватит же сил!

Отказался от денег и дома,
Их из жизни убрал я долой.
Чтобы вместе быть с тем, что знакомо.
Находиться, чтоб рядом с мечтой.


Рецензии