Благодарность

                With big thanks to H...

Ты научил меня летать,
Парить над бездной, замирая.
Ты научил меня мечтать
Сквозь мир, границ не сознавая.

Ты научил меня беречь,
Теплу сердец и губ внимая.
Ты научил меня стеречь
Твой сон, покой оберегая.

Ты научил меня хранить
Весну в душе, цветы срывая.
Ты научил меня делить
Обиды, радость не скрывая.

Ты научил меня молчать,
Проникнув в звуки, замирая.
Ты научил меня вздыхать,
Но не от мук - восторг скрывая.

Ты научил меня ценить
То что имею, без изъяна.
Ты научил меня любить
Без слов, без клятв и без обмана.


Рецензии