Маршруты

Наши жизни, как маршруты,
По маршрутам мы живем.
Что наметили когда-то,
То к тому мы и идем.

Мы стоим на остановке,
Каждый ждет из нас маршрут.
Только тот, лишь на котором,
К нашей цели довезут.

Ждать должны, иметь терпенье,
Кто-то ждет, и год и два.
Неизвестное движенье,
Так  неведомо сперва.

А кому-то надоело,
Свой маршрут так долго ждать.
И на первом же пришедшем,
Так уж хочется удрать.

И тому теперь не важно,
Что там будет впереди.
Но уже определенно,
К цели может не дойти.)))

Да, конечно вернуться,
Можно, жалко не всегда.
И потеряно там время,
А его вернуть нельзя

Но, бывает и такое,
Что быть может повезет.
И пришедший вдруг маршрут тот,
Только к счастью приведет.

Но конечно, перед этим,
Много нужно тут учесть.
Кто куда, и кто откуда,
Ну а после, туда сесть.

Наши жизни, как маршруты,
По маршрутам мы живем.
Что наметили когда-то,
То к тому мы и идем.


Рецензии