На троих...

Пойдем, мы уходим. Сегодня нас тут не ждут.
Не стоит пытаться нас только зло упрекнут.
Одного из вас я уже навсегда потерял.
Уходим. Мы дали основу и он не застрял.
Мы дали ему нужный ветер и верный совет.
Я сам получил в ответе его четкое "нет".
Ты видел решение свое он сам принимал,
Сам отказался от имени. Это мой провал.
Вспомни пустые зрачки и слепую отдачу.
Моя вина. Я больше ничего для вас не значу.
Конец. Тупое подчинение и мой любой приказ
Даже самый безумный не находил отказ.
Уходим же, все кончено, мы здесь не к чему.
Мы сделали как надо, мы не нужны ему.


Рецензии