Привет с Земли

               
               
               


       Привет с Земли! Ну, здравствуй, Миша! Так захотелось написать!!!  … да, знаю я - … туда не пишут,  … «без права на  ответ» - … плевать!  С тех самых пор, как ты внезапно …, ушел  -  мне сердце на клочки … боль разрывала, ну да ладно..., не жалобу пишу, … прости.
      А жизнь идет ..., мне уж за сорок!  Лысеют и твои друзья, … все по-другому,  даже город … сменила … , ... думаю не зря ...
          Семья, работа, дом, хозяйство — все как у всех, жизнь — балаган! Но судьбы, Миша , здесь вершатся, а отвечать придется Там ….
      Ага, разумничалась что-то,  и даже знаю твой  ответ : « Сбавь скорость, не гони, сестренка,  бубнишь как- будто 40 лет...» . Смешно... Но  нам  тогда казалось, что эта цифра - горизонт! За ним — тускнеющая старость...., ха-ха,  тускнею  ... , да..., смешно ...
      Эх , Мишка,  жизнь  теперь   иная,  -  ... скайп, niki, аськи,  интернет,   мир «виртуальности реальной» , где монитор — окошко  в свет … Нажал на кнопку — ты в эфире, одно лишь  Небо «не в сети» ,... режим Всемирной паутины ,  ... и одиночества души...
      … Пишу тебе  уже без грусти …,  конечно вру, … но боль  ушла ..., какой в ней толк...,  срок   не пропустишь... , когда  курок судьба   взвела …
      Теперь о главном..., /без обиды/, вопрос твой — камнем на груди …, два добрых сердца бьются, живы! … Но ты их, Миш, еще не жди …,
       /Слеза предательски стекает/, ... жизнь разделилась пополам …, душой  с тех пор ... мы   в зазеркалье — одна часть здесь, другая - Там.. 
Но ты за нас не беспокойся, Надеждою связали  плот .., под Богом ходим все...,  прорвемся! , и знаешь, Миш, в момент  невзгод , / чего скрывать/, бывают срывы: когда нет сил и все не так, …  вдруг поднимают чьи-то крылья, … я за двоих живу,  эх брат ...
  ... Скучаю ...  и  вопросов  много..., пишу  ...гм ..с правом  на ответ ...    Целую..., Миш ...  Все Слава Богу!  Твоя сестренка.... Всем привет ....


Рецензии
Какое письмо!
Здорово!

Таня Станчиц   01.05.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Таточка!
Обнимаю!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   03.05.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.