Хочу весну

Весна запряталась наверно,
Иль загуляла с февралем,
А мне так хочется уж солнца,
И у меня в душе любовь!
Хочу весну, хочу подснежник,
Давай весна же приходи!
Мне очень нужен день весенний,
Скорей же солнце выходи!
Я шубки спрячу, шапки запакую,
Обую снова каблучки,
Накрашу губки, и реснички,
А ну, держитесь мужички!
И не пускайте даже слюни,
Я не для Вас, я вся искра,
Я распустила свои кудри,
Пусть ветер треплет, не беда.
Я и сама почти, что праздник,
И для меня весь этот мир,
Он яркий, красочный, веселый,
Мне интересна эта жизнь.
 


Рецензии