Сошли с ума

Поздравляю всех женщин с праздником!Творческого вдохновения в добрых делах и поступках,красоты и здоровья в душе и теле и счастливых сезонов в жизни!
         

Восьмое…  Сошли с ума
        Все  мужики  мира!
    
             Видно  природа  сама
                Стала  в  роли  факира –
                Женщину  превратив
             В  чудо  не-о-бъяс-ни-мое!
    
        А  мужчинам  мотив –
Время  дарить  счаст-ли-вое!


Рецензии